Каркасы для ворот

Продажа каркасов для ворот собственного

производства в СПБ

Изготовление в СПБ и Ленинградской области: Волхов, Тосно, Волосово, Гатчина, Ломоносов, Зеленогорск, Рощино, Всеволожск, Кировск и др.

 

У нас выгодные покупки: экономия без посредников до 30%! Гарантия на несущую систему до 5 лет, автоматику - до 3 лет. Вся продукция создается на заказ по индивидуальным размерам.

Монтаж за 1 день. Гарантия на работу - 1 год!

ВИДЫ КАРКАСОВ

Компания «Ворота-СПБ» предлагает своим покупателям каркасы откатных ворот, который можно монтировать и оснащать дополнительным оборудованием самостоятельно.

 

Каркас ворот является основным элементом любых железных ворот. Его изготовление должно производиться в заводских условиях на профессиональном оборудовании с привлечением квалифицированных специалистов. Имея готовый каркас, его монтаж, отделку и оснащение автоматикой можно выполнять самостоятельно.

 

Угловой каркас

Прямоугольный каркас

Стоимость каркасов сравнительно низкая - от 21 900 рублей! (подробности уточняйте по телефону).

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ ГОТОВОГО КАРКАСА ВОРОТ

  • Низкая стоимость приобретения. Это основное объективное преимущество, заставляющее покупать готовые решения. Особенно выгодно покупать каркас ворот для дальнейшей его отделки деревом. Не все компании производящие ворота берутся за производство ворот с деревянной отделкой, а кто это делает, предлагает достаточно высокую цену.
  • Сокращение сроков. При самостоятельном монтаже и отделке готового полотна ворот вы экономите не только деньги, но и время. Даже под заказ каркас откатных ворот изготавливается быстрее, чем если бы вы ждали выполнения всего цикла работ по производству, доставке и монтажу стандартных конструкций специализированной организацией. При этом проблема со сроками обостряется в сезон, когда и на производстве вам не смогут обеспечить достаточно быстрых сроков, и свободных монтажников придется ждать не один день.
  • Свобода декорирования. Если вы умеете работать с металлом, то сделать уникальный декор железных ворот вам не составит труда. Достаточно приварить кованые или штампованные элементы на решетчатый каркас и получить прекрасные кованые ворота.

Как мы работаем?

ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ЧТО-ЛИБО ИЗ ПРОИЗВОДИМОЙ НАМИ

ПРОДУКЦИИ ИЛИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ?

Вы звоните по контактным телефонам или отправляете заявку с сайта

Менеджер консультирует Вас по всем возникшим вопросам и при необходимости направляет к Вам замерщика

Вы обсуждаете с замерщиком все детали будущего заказа

Заключаем договор на месте или у нас в офисе по адр. г. СПБ, ул. Ярослава Гашека 30, Вы вносите аванс в размере 30%

В согласованный срок мы доставляем и монтируем изделие. Вы принимаете работу и производите окончательный расчет

Офис в СПБ

 ул. Цимбалина 32, оф. 16/1

Время работы  с 800 - 2200

+7(812)920-87-20

+7 (981)680-08-88

Dm6960888@mail.ru

О КОМПАНИИ

ЦЕНЫ

РАБОТЫ

КОНТАКТЫ

+7(812)920-87-20

ВОРОТА

АВТОМАТИКА

ФУНДАМЕНТЫ

ЗАБОРЫ

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ