Откатные ворота из металлического штакета

Изготовление и продажа откатных ворот из металлического штакета собственного производства

Изготовление в СПБ и Ленинградской области: Волхов, Тосно, Волосово, Гатчина, Ломоносов, Зеленогорск, Рощино, Всеволожск, Кировск и др.

 

У нас выгодные покупки: экономия без посредников до 30%! Гарантия на несущую систему до 5 лет, автоматику - до 3 лет. Вся продукция создается на заказ по индивидуальным размерам.

Цена от 22500 р. без монтажа.

 

Монтаж за 1 день. Гарантия на работу - 1 год!

ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВОРОТ ИЗ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ШТАКЕТА

Евроштакетник, или металлический штакетник, сегодня на пике популярности. Это искусная имитация деревянного забора, значительно более выгодная в плане цены

Забор из металлического штакетника представляет собой конструкцию, состоящую из оцинкованных листов шириной примерно 10 см. Каждая деталь покрыта полимером, дополнительно защищающим от неблагоприятных внешних воздействий, таких как коррозия металла, выгорание на солнце или влияние высоких температур. Стоит отметить и долговечность забора – пару десятков лет он точно прослужит.

Привлекательный внешний вид. По красоте и эстетичности забор не уступает ни деревянному, ни каменному, ни даже кованому ограждению. Универсальность же позволяет ему без особых проблем вписаться в любой стиль – от классики до модерна и минимализма.

 

Возможность обзора. Расстояние между штакетинами зрительно увеличивает пространство, чего, например, нереально достигнуть при монтаже сплошных заборов. Дачники же отмечают, что этот момент идет на пользу будущему урожаю: воздух постоянно циркулирует, не задерживаясь на участке, а солнечные лучи беспрепятственно проникают на внутреннюю территорию.

 

Простота и оперативность монтажа. Установка забора из металлического штакетника, особенно если она выполняется профессионалами, – дело нехитрое. Так, метр забора вполне реально смонтировать за полчаса.

 

Отсутствие необходимости в уходе. Кирпичный и, в особенности, деревянный забор требует регулярного ухода. Забор из евроштакетника — не нуждается ни в обновлении защитного покрытия, ни в регулярной покраске. Установка такого ограждения экономит ваше время и сберегает финансы.

Виды МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ШТАКЕТА

П-образный

Полукруглый

М-образный

ПРИМЕРЫ ОТКАТНЫХ ВОРОТ ИЗ ПРОФЛИСТА

Как мы работаем?

ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ЧТО-ЛИБО ИЗ ПРОИЗВОДИМОЙ НАМИ

ПРОДУКЦИИ ИЛИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ?

Вы звоните по контактным телефонам или отправляете заявку с сайта

Менеджер консультирует Вас по всем возникшим вопросам и при необходимости направляет к Вам замерщика

Вы обсуждаете с замерщиком все детали будущего заказа

Заключаем договор на месте или у нас в офисе по адр. г. СПБ, ул. Ярослава Гашека 30, Вы вносите аванс в размере 30%

В согласованный срок мы доставляем и монтируем изделие. Вы принимаете работу и производите окончательный расчет

Офис в СПБ

 ул. Цимбалина 32, оф. 16/1

Время работы  с 800 - 2200

+7(812)920-87-20

+7 (981)680-08-88

Dm6960888@mail.ru

О КОМПАНИИ

ЦЕНЫ

РАБОТЫ

КОНТАКТЫ

+7(812)920-87-20

ВОРОТА

АВТОМАТИКА

ФУНДАМЕНТЫ

ЗАБОРЫ

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ